[18+] Женские бредни про Люську или муж-сантехник

Мария вернулась домой в то время, когда ее муж Аркадий принимал душ. Она решила порадовать его и быстренько разделась и подошла к дверям ванной комнаты. Аркаша выключил воду. Было слышно, что он после душа погрузился в ванну с водой. Мария немного задержалась перед зеркалом, чтобы взбить волосы и казаться более эротичной. Вдруг она услышала легкое постанывание мужа и всплески воды. Это привело ее в ступор. Маша задумчиво встала у двери и слушала дальше. Аркадий слегка издавал непонятные звуки, похожие на звуки получения удовольствия.

Какие только картины не вырисовывала Мария у себя в голове. Еще бы! Ведь супруг не знал, что она явится домой раньше положенного времени. И наверняка там с ним, в их супружеской ванной комнате, сейчас находится любовница. И скорее всего это соседка Люська, которая бегает к ним, то за солью, то за стаканом кефира для пирога.
 

Люська – это одинокая и молоденькая провинциалка, которой родители купили квартиру, как раз рядышком с квартирой Быстровых, Марии и Аркадия. Формы у Люськи были отменные, да и мордашка смазливая. Она всегда забегала к Быстровым в полураспахнутом халатике, чем приковывала взгляд Аркадия к своим телесам. На самом же деле, это так казалось Маше. Аркадий был не так воспитан, чтобы при живой жене засматриваться на чужую грудь. Да и Машку он любил. Хотя был грешок за ним, когда он на корпоративном вечере приобнял свою помощницу Евдокию. Но это было от чрезмерно выпитого алкоголя и похожих платьев жены и Евдокии. Это был единственный грех Аркаши. А сегодня он был уже обвинен и морально расстрелян за то, что к нему в ванную проникла Люська. Ну, или это он ее сам затащил, пока женушка на работе. Наверное, они сейчас там пьют шампанское и смеются над машинным нижним бельем, которое сушится на «змеевике». Интересно, Люська уже примеряла его на себя? Аркадий, наверное, сидит прижав ее к себе спиной и наглаживает ее пышные формы своими ручищами. А эта молодая курица закатила глаза и получает удовольствие. А что если она Аркаше «виагру» в бокал подсыпала? Из ванной уже доносились ерзающие звуки и плеск воды. Так больше продолжаться не может. Мария рывком открыла дверь.
 

-Мария? – удивленно спросил Аркаша. – Почему ты голая? Что случилось?

Маша стояла на пороге ванной комнаты и растерянно смотрела на Аркашу с вантузом в руках. Он прочищал засор, который образовался именно сегодня с утра. Аркадий вызывал с утра сантехников, но те не пришли, ввиду пятничного дня и предстоящих выходных. Он сам решил побороть засор, благодаря которому усердно работал вантузом. Но Аркаше не повезло и он защемил седалищный нерв и не мог разогнуться. Именно поэтому бедолага постанывал.
 

Маша внутренне обрадовалась, что нет шампанского и нет Люськи с голыми формами. Но виду не подала. Она продолжила игру, чтобы не быть обсмеянной мужем. Зашла в ванную кошачьей походкой и закрыла дверь. Прошептала страстно Аркаше, что она соскучилась и хочет его прямо здесь и сейчас. Чтобы устранить его боль в спине, Маша не спеша раздела мужа и сделала ему разогревающий массаж. Аркаша наконец выпрямился и с благодарностью одарил жену страстным поцелуем. Маше захотелось поиграть в ролевые игры и она прошептала Аркадию на ухо: «Товарищ сантехник, возьмите меня скорее. А то, сейчас вернется мой муж, а он очень ревнивый». Аркаша, сперва, завозмущался, но его возбудили такие слова. Он ей ответил: «Хорошо Люська! Дай только тебя пощупать как следует!» Маша разозлилась. Все-таки Люську он представил. Она хотела развернуться и выйти из ванной, но муж ее так крепко схватил и прижал к себе, что она не смогла и пошевелиться. Он усадил Машу на стиральную машину и стал медленно раздевать ее. Оставил только бюстгальтер. Он не стал его снимать, приспустив только лямки и отодвинув чашечки, оголил грудь. Ему так нравилось больше. Он жадно хватал руками Машину грудь и выговаривал ей бессовестные, но возбуждающие выражения. Одной рукой он взял ее сзади за волосы и повернул Машкино лицо так, чтобы она смотрела ему в глаза. Сам же, второй рукой он дразнил ее соски, то грубо, то ласково. Все это время, он наблюдал за ее реакцией. Маше нравилась и ласка и грубость. Наигравшись с грудью, он развернул ее к себе спиной и отшлепал как девчонку, а потом они слились в одно целое. Маша просила не останавливаться мужа. Он оценил ее просьбу и продолжил доставлять ей безумное удовольствие с удвоенной силой. Одной рукой он прикрывал ей рот, чтобы ее громкие стоны не слышали соседи. Но Машка пыталась вырваться, чтобы ее крики услышала Люська и обзавидовалась ей.
 

Аркадий понял, что близится финальный аккорд и решил остановиться, пригласив жену залезть в ванну. Он включил душ, намылил руки и принялся намыливать голое тело Машки. Он это делал очень нежно и немножечко с издевкой, подразнивая ее в самых эрогенных местах. Маша получала неземные удовольствия, чем выражалось легкое постанывание. Аркадий смыл с нее мыльную пенку и вопросительно на нее посмотрел. Маша поняла, что теперь надо отблагодарить супруга за приятные моменты. Теперь они поменялись местами, и намыливала уже его она, лаская его тело везде где только можно. Потом развернула его к себе и принялась к нестандартным ласкам, которое так обожают все мужчины. Это была волна чувств. После прохладного душа, теплый и бархатный контраст. Аркадий не смог устоять, и финал был неизбежен. Фонтан чувств низвергся из него и волны дрожи пробежали по всему телу, словно судороги. Машка довольная проделанной работой, усмехнулась и так же по-кошачьи вышла из ванной.

В дверь позвонили. Машка накинула Аркашину рубашку и пошла открывать дверь. На пороге стояла Люська. Опять ее грудь словно вываливалась из халатика. Она прошла через порог и защебетала, словно воробушек, что у нее закончились яйца. Пока Маша ходила на кухню. Чтобы одолжить ей свои, Аркадий вышел в коридор и сделал Люське замечание по поводу неприкрытой груди и просил больше не появляться в таком виде у них на пороге. Иначе, в следующий раз он затащит ее в их с Машкой развратные игры. Люська ретировалась без яиц.

18.12.2018
К другим статьям