[18+] «Полуночник»

"Полуночник"
 

Егоров Женька был холостяком. Девки к нему так и липли. Он пользовался таким положением и приводил к себе домой то блондинку, то брюнетку. А сегодня вообще двух рыженьких притащил. Но у него ничего не получилось, потому что одной позвонил ревнивый муж, а второй строгая мама. Обе сбежали от Егорова, не дождавшись даже золушкиного времени. Одна забыла у Егорова цепочку и кошелек, а вторая бюстгальтер. Интересно, как отреагировал муж, когда понял, что жена без лифчика домой пришла? Но Егорова это меньше всего интересовало. Он хотел близости. Ему не важен был цвет волос, национальность и раса. Раз рыжие сбежали, надо найти кого-то, чтобы, наконец, совершить требования природы. Тем более, Егоров был уже в полной боевой готовности. Пока рыжие находились в его жилище, он успел их раздеть. Егорову хотелось пошленьких игр, и он попросил одну рыжую, раздеть вторую. Ему оставалось взять попкорн и сесть в зрительный зал. Но его мужское начало не позволило оставаться в стороне, и он принимал в этом процессе непосредственное участие. И если бы не звонки домашних, то сбылась бы его давняя мечта.
 

Пришлось Жеке тащиться в бар, чтобы воплощать его потребность. Денег особо не было, потому что все было истрачено на рыжих. Но одна из них забыла кошелек, а это очень большой плюс. Жека даже не раздумывая, пересчитал все купюры и присвистнул. Да там хватит, чтобы жить и не работать полгода! Взяв с собой хорошую сумму, Жека решил не скупиться и поехал на такси в самый лучший ресторан города «Полуночник». Это был не просто ресторан, а заведение для жаждущих досуга гостей. Досуг можно проводить в разных направлениях. Можно провести литературный вечер, или поэтический в паре с дамой или с несколькими. Одно правило заведения - дамы обязаны быть совершенно голыми. А можно досуг провести в необычных соитиях или просто понаблюдать за теми, кто придается ласкам. Егоров впервые посетил такое заведение. Да, он о нем слышал, но попасть в «Полуночник» ему только снилось во снах. По началу, он не прошел фейс-контроль. Верзила на входе не дал пройти Жеке в заведение, ссылаясь на неподходящий вид. Егоров направился в ближайший бутик, чтобы приодеться.
 

Любезные цыпочки на шпильках, с бейджиками на груди, ворковали вокруг Егорова, подбирая ему стильные вещи. Он был в центре женского внимания и покорял их не только толщиной забытого рыжей кошелька, но и острыми шутками. Девочки пищали от его анекдотов и он уже стал «своим» и общался с ними на «ты». Всего полчаса пребывания в бутике одежды, а уже какой успех. Этим и славился Егоров. Пока остальные девушки - продавцы подбирали рубашки и брюки, Жека ухватил одну, находящуюся рядом и завел в примерочную.
 

- Раздевай меня скорее! - тихонько проговорил Жека, словно прячась от остальных консультанток. И девушка принялась послушно стягивать с него одежду. Егоров стоял в одних трусах. Его достоинство прямо стояло и уже не помещалось в его белье. Девушка вытаращила глаза и хлопала пушистыми ресничками.
 

-Что смотришь? Одевай меня теперь! – приказал Жека. Девушка так и не поняла что происходит, начала ему помогать одеваться в уже подобранные вещи. Егоров стоял перед зеркалом, словно звезда. Одежда была подобрана со вкусом. Он страстно поцеловал по взрослому свою помощницу и двинулся к кассе. Кассирша, Катерина, демонстрируя Егорову свою пышную грудь, выдала ему чек и приняла наличку. Девушки смотрели ему в след и вздыхали.
 

«Полуночник» уже отбивал внутренние ритмы музыки внутри заведения. Егоров выбросил старые вещи в урну, направился ко входу. Верзила не узнал в нем прежнего посетителя и пропустил внутрь. Убранство «Полуночника» было завораживающим. Огромный зал с барной стойкой, от которого, словно солнечные лучи, раскидываются коридоры. А в каждом из них несколько дверей. Видимо, это и есть те самые секретные комнаты, в которых и проводят досуг.
 

Егорова за руку взяла девушка в костюме гейши и провела его по всем комнатам, демонстрируя, что происходит внутри. Первых двух комнат хватило для того чтобы Егоров возбудился. Гейша сунула ему в руки прейскурант и меню. Жека присел у стойки. Его обслужила голенькая леди в бабочке. Глаза его разбегались, ведь он впервые видит столько голых девушек вокруг. Решил Жека начать с досуга, ради которого он и пришел. Близость. Это первое, чего он хотел. Гейша помогла ему с выбором девушки, и Егоров удалился для утех в самую дальнюю комнату.
 

Воплотив все свои потребности и желания, Егорову выставили счет, за который он не мог расплатиться. Дело в том, что его не предупредили, что за дополнительные услуги, требуется переплата. Когда Егоров понял, что денег не хватает, он решил тихонечко сбежать. Но предусмотрительный владелец установил камеры и все новенькие рекордсмены, пришедшие в «Полуночник» тщательно отслеживались верзилами. Егоров зашел в туалет и хотел сбежать через окно, но окошко было очень узкое. Егоров застрял. Застрял прямо как Винни-Пух в норе у кролика. Его задница находилась в помещении, а голова и руки на улице. Егоров взмолился, хотя считал себя атеистом. Верзила помог ему выбраться, но отпускать его и не думал. Администратор заведения долго решала вопрос с Егоровым, а потом предложила ему просто «отработать» долг в их клубе. А если понравится, то и насовсем остаться у них. Егоров думал и согласился. Сперва он быстро отработал свой долг, будучи «заказным» мальчиком для состоятельных дам. Чего только эти дамы не придумывали, чтобы получить настоящее удовольствие и только лишь одна из них решила за свои же деньги доставлять удовольствия ему. Егорову нравилась такая работа. Он быстро вернул потраченную сумму из чужого кошелька. А еще, он недавно узнал, что хозяином заведения является муж той самой рыженькой, которая забыла у него бюстгальтер. Она пришла в «Полуночник» со своим супругом. Егоров успел спрятаться за барной стойкой, во избежание недоразумений. Но бюстгальтер он все же вернул, бросив его под дверь рыженькой и сбежав из ее подъезда, словно школьник. Но не учел Егоров, что в подъезде висят камеры слежений. Через час он сидел уже в кабинете директора и давал объяснения.

26.12.2018
К другим статьям