[18+] Отчет (часть 1)

Часть 1. Отчет

 

Майорова сидела на работе и пыхтела от злости. Все потому, что ее пригласили на вечеринку, в которой собираются все друзья детства, а ее начальник задумал провести годовой отчет по проделанной работе. Отчет был предоставлен уже после обеда. Майорова так надеялась уйти пораньше, чем обычно. Ведь ей надо было привести себя в порядок и переодеться в соответствующую одежду. Но дотошный Семен Викторович нашел маленькую неточность в отчете и заставил Елену Михайловну Майорову переделывать полностью весь отчет. Хорошо, что она заранее взяла с собой все необходимое. Иначе у нее не хватило бы времени вернуться домой и потом через весь город ехать в гости на вечеринку.
 

Семен Викторович Ершов это строгий и властный начальник Елены. Да, ему всего тридцать пять и он уже многого добился в своей жизни. Поэтому он руководит своим собственным проектом по обеспечению грузоперевозок. В прямом подчинении у него находится Елена Михайловна Майорова, у которой, в свою очередь, есть несколько подчиненных. Именно за них она сегодня и отдувается перед Ершовым, жертвуя своим временем.
 

Всему отделу давно известно, что их директор влюблен по уши в Майорову. Он никогда на нее не кричит и не отчитывает даже за опоздания. Выписывает ей ежемесячные премии и разрешает входить в его кабинет без стука. Елена Михайловна этим пользовалась и держала марку. Неоднократно сотрудники наблюдали, как Ершов смотрит вслед Майоровой. Это выглядело нелепо, потому как крепкий и двухметровый мужик при галстуке, словно зомбированный, стоял без движения, пока она не скроется за поворотом. Сегодня Майорова могла спокойно взбрыкнуть и перенести отчет, но Ершов был не в духе.
 

Перепроверив весь отчет от корки до корки, Майорова поставила его на печать. Времени до начала вечеринки оставалось достаточно. Она решила переодеться прямо тут, у себя в кабинете. Включив плазменную панель, чтобы одновременно посмотреть что-то интересное, Лена стала снимать с себя офисную одежду. На экране мелькнула реклама про «виагру», а затем зазвучала музыка из кинофильма «Девять с половиной недель». Майорова усмехнулась и продолжила раздеваться. В это время, дверь приоткрыл Ершов. Увидев, как Лена двигается под музыку, он настолько оторопел, что галстук показался ему тугим. В отражении окна, Майорова увидела Семена Викторовича, который сначала стоял с открытым ртом, а затем устроился удобнее, у двери. Лена понимала, что теперь он просто так не уйдет из ее кабинета. Она решила отомстить. За его сегодняшнее поведение. В мыслях Майоровой зрел коварный план.
 

Она не прекращала двигаться в такт музыке и продолжала медленно снимать блузку. Оголив одно плечо, затем второе, Лена присела на край стола. Затем она распустила свой тугой хвост и, словно освободившись из оков, замотала головой, раскинув волосы по плечам. Ершов, было, захотел возмутиться, потому что ее волосы закрывали обзор на ее красивые плечи. Но он вовремя опомнился. Ершов боялся, что если Майорова его увидит, то все быстро закончится. И к тому же, он рискует получить оплеуху за то, что он вошел к ней без предупреждения. В ее личное пространство, в котором она захотела привести себя в порядок перед вечеринкой.
 

Майорова продолжала, словно не зная, что за ней наблюдает зритель. Она сняла блузку, затем встала со стола и принялась расстегивать юбочку. Как виртуозно она ее сняла с себя, Ершов не понял. Юбочка оказалась у Лены в руках. Она, словно подразнила ею Ершова и кинула ее на пол. Он стоял как бык, готовый кинуться на тореадора с красной тряпкой. Тугим был теперь не только галстук, но и брюки, в определенном месте. Лена села на офисный стул и резко крутанулась в сторону Ершова. Ее взгляд был хищным. Затем, она красиво раскинула свои ноги, на которых были надеты ажурные чулочки, а затем свела их и красиво сложила на столе. Музыка закончилась. Ершов стоял как облитый ледяной водой.
 

-Ах, Семен Викторович, Вы, наверное, за отчетом? – пролепетала с издевкой Майорова. – Сейчас, я его только сложу аккуратненько, а то помнется. – Майорова встала из-за стола и пошла к копировальной машине. Нагнувшись перед Ершовым, она стала медленно перебирать распечатанный отчет, а потом еще специально уронила пару листов и подняла их красиво и повернулась к руководителю.
 

– Вот, Семен Викторови.... – она не успела договорить. Ершов помешал ей своим страстным поцелуем. Его руки продолжили раздевать Лену. Он ловко справился с бюстгалтером, который откинул прямо на стекло в копировальный аппарат. К нему же, он прижал Лену. Во время страстных объятий кто-то из них нажал кнопку «пуск» и началась печать. Но на это уже ни Ершов, ни Лена не обращали внимание. Они целовались. Майорова, не отрываясь от дела, стала расстегивать рубашку Семена, но не дотерпела до последней пуговицы и сорвала ее рывком. Затем в ход пошли брюки. Когда оба были полностью готовы к соитию, Лена остановилась и с ужасом глянула в глаза возбужденному до одури начальнику.
 

- Семен Викторович! Отчет! – и принялась его подбирать и складывать. Сунув папку в руки Ершову, Лена спешно вытолкала его за дверь, напомнив ему, зачем он ее тут, собственно, задержал и зачем приходил. Получите и распишитесь, как говориться.
 

Закрыв дверь за Ершовым, Лена хищно потерла руки и рассмеялась. Во-первых, она отомстила ему за то, что опаздывает на вечеринку. Во-вторых, она теперь точно уверена в его чувствах и тяге к ней. До сегодняшнего момента, Лена еще сомневалась, что она ему нравится как женщина.

 

Майорова переоделась в платье, взбила волосы пенкой для укладки, сделала яркий мейк и вызвала такси. По дороге она вспоминала все, что произошло в этот вечер. Ведь она сегодня была главной героиней на сцене, которая свела с ума своего начальника, а потом вытолкала его за дверь! А каких трудов ей стоило оторваться от его сладких губ. В момент поцелуя, Лена готова была отдаться Ершову хоть на копировальной технике, хоть на полу. Она поняла, что очень возбуждена и хотела бы продолжения. Но спектакль завершен. Зритель, который внезапно стал участником действия, отмщен. Лена загрустила. А вдруг Ершов не простит и уволит ее?

27.12.2018
К другим статьям